大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

素敵な夜を演出していただきありがとうございました

4.5 旅行時期:2017/12(約4年前)

こぐまラテ

こぐまラテさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

ラウンジでチェックイン
そのままラウンジでウェルカムシャンパン

お部屋へ戻るタイミングで事前にホテルにお願いしておいたケーキを
部屋へ届けていただきサプライズパーティー

ご協力していただいたスタッフさんに感謝
思い出に残る夜となりました

クリスマス時期だったので向かいの梅田スカイビルで行われていた
ドイツクリスマスマーケットで雰囲気を味わえたのも良かったです

お部屋はエキストラ別途を入れても広々
お風呂トイレとは別部屋になっているので洗面台だけ使える設計は
3人利用するときに便利でした

エグゼクティブラウンジでしか食べられない黒毛和牛のローストビーフは
とても美味しかったです

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ウェスティンホテル大阪のクチコミ一覧(260)

ウェスティンホテル大阪の最安宿泊プランを探す

こぐまラテ こぐまラテさんが投稿したクチコミ

こぐまラテさんが泊まったホテル

• 併設されている日帰り温泉花ももの湯は一日滞在できる施設です可愛い浴衣が用意されていてタオルなどもついているので手ぶらで利用できますビュッフェと組み合わせる方が多... もっと見る

• 日帰り入浴で利用シャンプーバーがあるのは嬉しい窓が小さく大浴場は暗い印象天童のお湯は特徴があまりありませんが広い内湯はリフレッシュできます残念ながら滝は流れてお... もっと見る

こぐまラテさんが行った観光スポット

こぐまラテさんが行ったレストラン

• 誕生日前日お友達が予約してくれた一の木なんとフロア全部貸切!贅沢すぎる4階まであり各フロア趣が違うお部屋となってます私たちは8人掛けのお部屋を2人で利用アルコー... もっと見る

• カウンター4席、個室6席のみランチは税抜2500円、ディナー7500円伯楽星特別純米はグラスで500円でした新型コロナの影響でキャンセルが入ったためこの日は私達... もっと見る

こぐまラテさんが行ったショッピング スポット

こぐまラテさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お部屋は快適性を追求し、まるでご自宅で過ごしているかのような心地よい滞在をご提供。... もっと見る

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内