旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区銀座6-6-7 地図 / アクセス・施設情報

「NAMIKI667」コーヒー紅茶おかわり自由の贅沢スイーツセット

3.5 旅行時期:2019/11(約6年前)

comodo

comodoさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:13件

並木通りに面してたつホテル「ハイアットセントリック銀座」
こんな所にホテルなんてあったっけ?と思ったら昨年2018年1月にオープンしたそう。
ハイブランドのお洒落なデザインが眩しい入口からエレベーターで3階のダイニング&バー「NAMIKI667」へ。

仕切りが全くない大きな吹き抜けの空間はオープンでシックな感じ。
店内は宿泊客の外国人が多く、スタッフの英会話もフレンドリーで流暢。
ずいぶんインターナショナルだわ。

店内の真ん中には大きなカウンターテーブルと脚の長い椅子。
私は前日に軽いギックリ腰になってしまい、高さのある椅子に座るのは辛い。
窓際と壁際はソファ席だったので、事情を話して席を変えて欲しいと話した。
でも、すべて予約が入っているからとやんわり断られた。
食事スペースはほとんど空いているのにね、とかなりがっかり。
その後、狭くても良ければ、ということで
ソファのコーナー席に案内してくれた。

コーヒー、紅茶おかわり自由の贅沢スイーツセット3000円のプラン。
6種類のスイーツと飲み物おかわり自由で、14時から17時までというティータイムプラン。

お年頃の私達にとっては少々照明が暗い。
ドリンクメニューの文字も小さいし全く見えない。
広々としているわりにはなんとなく最初は落ち着かなかった。
でも、壁際のソファ席に移ってからは、17時まで目一杯おしゃべり♪
肝心のスイーツの盛り合わせは・・・ランチの鶏ひつまぶしでお腹がいっぱいで完食できず。
大好きなスイーツも、別腹にも入らないなんて残念。

昼間はやはり明るい店内の方が、逆に落ち着くのかも。ということで少し評価は辛め。

クチコミ投稿日:2019/11/05

• ホテル写真

入口に飾られていた華やかなデザイン

ホテル入口

• 同行者:友人
アクセス
銀座駅からも数分の並木通り
コストパフォーマンス

ハイアット セントリック 銀座 東京のクチコミ一覧(25)

comodo comodoさんが投稿したクチコミ

comodoさんが泊まったホテル

comodoさんが行った観光スポット

comodoさんが行ったレストラン

comodoさんが行ったショッピング スポット

comodoさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る