旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区銀座6-6-7 地図 / アクセス・施設情報

並木通りにできたばかりのホテル こんなところにあったらわからない

4.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:17件

並木通りに去年オープンしたホテル。

ベルボーイが外に立っているからわかるようなもの、ぱっと見わからない。

でも、さすが銀座。

中は洗練されていて、さすがハイアット。レストランの名前もNAMIKI。

コースは夜は結構高く、しかも お砂糖とか塩 お酢など使っている調味料がどこの産地のどこのブランドかまで出ていて驚きました。

だって お砂糖とか塩とか味噌とかだよ。それだけこだわっているというのを出したいんだと思いました。

あげく とんかつソースまででていました。

もちろんそれなりのお値段ですので おいしいものでした。

また 銀座でお茶をしたいときはいいかもしれませんね。

クチコミ投稿日:2019/03/17

並木通りに面しているの。ひたすら銀座で買い物するには良い

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:友人
アクセス
コストパフォーマンス
2.5

ハイアット セントリック 銀座 東京のクチコミ一覧(25)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

4.32

お得情報宿泊ベストレ―ト保証で、いつでもおトクなステイを

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご... もっと見る