ホテルJALシティ札幌 中島公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南8条西3-1-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食ビュッフェに驚き

4.5 旅行時期:2019/10(約3年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

今年の9月にオープンした、新しいホテル。大浴場もあるし、広めの部屋には、エスプレッソマシーンあるし、落ち着けるホテルです。驚いたのは、朝食ビュッフェで、白ワインがドリンクメニューにあったこと!朝食代金に含まれてるんですよ(^-^)v刺身とか、スープカレーもあるし、最高でした。

クチコミ投稿日:2019/10/19

白ワイン飲み放題

プリンも

スタンダードルーム

アメニティも充実

開放的なフロント

施設からの返信があります

この度はホテルJALシティ札幌 中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食につきましても高く評価いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。印象に残ったメニューを教えていただきましてありがとうございます。朝食会場に白ワインが並んでいる光景はさぞ驚かれたことかと存じます。皆様に喜ばれる新しい朝食のスタイルを皆様に提供できるようメニュー、サービスを共に創意工夫して参ります。ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルJALシティ札幌 中島公園

ホテルJALシティ札幌 中島公園より

返信日:2019/12/16

ホテルJALシティ札幌 中島公園のクチコミ一覧(36)

ホテルJALシティ札幌 中島公園の最安宿泊プランを探す

りゅう りゅうさんが投稿したクチコミ

りゅうさんが泊まったホテル

りゅうさんが行った観光スポット

りゅうさんが行ったレストラン

りゅうさんが行ったショッピング スポット

りゅうさんが利用した交通機関・関連施設