銀座キャピタルホテル

国内満足度
1000位内

公式

はとバス観光の後は便利

5.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

ゆきうさぎ

ゆきうさぎさん(女性)

築地のクチコミ:5件

はとバスツアーに参加の後だったので、ここまでバスが行ってくれるので泊まりました。
部屋は広々、大きな通りに面していないので静かでぐっすり眠れます。
朝食はバイキングではなく定食なので、いちいち取りに行く手間がなく、よかったです。サラダ・ドリンクのみセルフです。

築地に近いので主人は昨夜のガイドさんに教えてもらったお店へつくだ煮を買いに出かけました、気に入った物をかってきました。
東京駅まで無料で乗せてもらえるので、それで東京駅まで行きました。
はとバスツアーに参加したらまた利用したいホテルです。

クチコミ投稿日:2019/12/11

施設からの返信があります

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、はとバス直営のホテルでございます。お客さまのおっしゃる通り、ツアーによっては銀座キャピタルホテル茜前にて出発または降車の可能なコースもございます。加えて、はとバスの営業所としても機能しておりますので、はとバスコースのご予約等も可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、宿泊者さま限定の東京駅への送りバスはおかげさまでご好評いただいております。はとバスをご利用の際はもちろんのこと、ご利用でなくても、築地本願寺・歌舞伎座・皇居周辺・丸の内駅舎などをはとバスガイドのご案内と共に車窓観光し、プチバスコースに乗車した気分を味わうことができるので、お時間の都合が良いお客さまにおすすめでございます。

最後に、お部屋・ご朝食について気に入って頂けたようで大変幸いでございます。再び当ホテルにいらっしゃった際に、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同力を合わせ、より一層のサービス向上を目指して参ります。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 才原

広々していて静かでした
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食はバイキングではなく定食です
バリアフリー

• 前のクチコミ

財布に優しいホテル

財布に優しいホテル

Hideyuki Terasawaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

場所も築地に近く銀座も行けますし、思ったよりも静か。地下鉄も2本が乗り込んでいます。朝食も本館、新館共にコースかバイキングを選べますよ。又はとバス直営店なので夜... もっと見る

男性向け

mさん

女性向けのアメニティは全て有料、バスタブは狭く、ドライヤーも弱いため、男性なら抜群のコスパかなと思いました。部屋は新しくきれいです。翌朝築地市場に行く場合は、徒... もっと見る

銀座キャピタルホテルのクチコミ一覧(110)

ゆきうさぎ ゆきうさぎさんが投稿したクチコミ

ゆきうさぎさんが泊まったホテル

ゆきうさぎさんが行った観光スポット

ゆきうさぎさんが行ったレストラン

ゆきうさぎさんが行ったショッピング スポット

ゆきうさぎさんが利用した交通機関・関連施設