グリッズ札幌 ホテル&ホステル

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南3条西5-32 地図 / アクセス・施設情報

マットレスが厚く、キャビン内もやや広め

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

マゼラン

マゼランさん(女性)

札幌のクチコミ:4件

狸小路にあります。
ピンクの看板を目印にすると探しやすいです。23時以降はエレベーターにロックがかかるため、カードキーを持参するか、インターホンでフロントに連絡が必要です。
キャビン内はやや広めで、カバンを置くスペースがありました。ベッドメイクはセルフです。マットレスが厚いので、楽に過ごせました。

クチコミ投稿日:2019/10/14

キャビン使用案内

• 看板

看板

フロア案内

フロント案内

グリッズ札幌 ホテル&ホステルのクチコミ一覧(13)

グリッズ札幌 ホテル&ホステルの最安宿泊プランを探す

マゼラン マゼランさんが投稿したクチコミ

マゼランさんが泊まったホテル

マゼランさんが行った観光スポット

マゼランさんが行ったレストラン

マゼランさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る