石川県加賀市潮津町イ72-1 地図 / アクセス・施設情報

老人には優しいホテルかな

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

たなひろ

たなひろさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

夕食の宴会には、イストテーブルで対応してくれ、朝食時のバイキング会場もイスとテーブル。正座や座れない年寄りにはありがたい対応でした。窓からは柴山潟が面前にあり、ライトアップされた噴水も良く見えました。
ただ、11月の半ば過ぎにしては暑かったので、5階だからと網戸にして寝たのですが、隙間から蚊が入ってきて、夜中羽音に悩まさました。
難点は、コンセントの少なさです。国内のホテルで、予備コンセントがたった一つは予想だにもしてなかった。海外の場合は三叉ソケットや、テーブルタップを持参するので、問題は無かったのですが、国内でこんな目に合うとは、このホテルを予約される方は、ご準備を!

クチコミ投稿日:2019/11/21

加賀片山津温泉 佳水郷のクチコミ一覧(34)

加賀片山津温泉 佳水郷の最安宿泊プランを探す

たなひろ たなひろさんが投稿したクチコミ

たなひろさんが泊まったホテル

たなひろさんが行った観光スポット

たなひろさんが行ったレストラン

たなひろさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る