愛知県知多郡美浜町奥田字砂原39 地図 / アクセス・施設情報

お手軽に泊まれる

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

asari-con

asari-conさん(女性)

美浜のクチコミ:1件

リニューアルした部屋はとても綺麗です。必要なものは、部屋にそろっています。
泊まった部屋にはバスは付いてませんが、トイレはウオシュレット付き。露天風呂付きの大浴場があるのでOKです。塩分のあるヌルヌルのお湯です。
夕食はスタンダードな会席でしたが、良いお刺身が出てきました。朝食はバイキングです。
お値段もそこそこリーズナブルで良いお宿でした。

クチコミ投稿日:2019/09/29

春待風さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

名古屋から名鉄で知多奥田駅まで、少し遠い駅かなと思うのですが特急も止まります。駅から送迎バスもあります。何といっても温泉がいいです。トロトロですし、露天風呂は海... もっと見る

かんぽの宿 知多美浜のクチコミ一覧(8)

かんぽの宿 知多美浜の最安宿泊プランを探す

asari-con asari-conさんが投稿したクチコミ

asari-conさんが泊まったホテル

• 駐車場の係員が親切でした。ローソンが同じビルに入ってます。フロントは3階で、客室階に行くにはエレベーター内で客室のカードキーが必要です。スタンダードでも部屋は結... もっと見る

• 二階のツインに宿泊しました。エレベーターが無いそうです。なので、大浴場に行く際には階段を上がったり下がったりします。部屋からは野島崎灯台が見えます。バス無トイレ... もっと見る

asari-conさんが行った観光スポット

• 国道沿いの親不知観光ホテル前のトイレの有る駐車場に車を止めて、上に歩いて行くと、展望台があります。四世代の道が見えるとの事です。模型が有って、昔の苦労がしのばれ... もっと見る

• 毎年初詣はお多賀さんと決まっています。車で行くと、いつも彦根インターからずっと渋滞しています。子供の頃は、雪で苦労しましたが最近は少な目です。御祈祷をお願いする... もっと見る

asari-conさんが行ったレストラン

asari-conさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る