バリュー・ザ・ホテル東松島矢本

スタンダードホテル

宮城県東松島市小松字谷地215 地図 / アクセス・施設情報

公式

ツールド東北プラン

4.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

くらまつ

くらまつさん(男性)

石巻のクチコミ:1件

ツールド東北に参加の為 前日に宿泊しました
イオンタウン矢本の敷地内にあるホテルですが
ただ 普通のビジネスホテルとはチョット感じか違うかな 2階建てなんですよね
入り口を入るとフロントがあり 左右に宿泊棟があり 宿泊棟に入るには改札を通らないといけないシステム
通常を開いているのですが 夜間とかは閉まっていることもあるので その時はルームキーをかざしてくださいとの説明でした
室内は いたって普通のビジネスホテルです ま~あバス・トイレが やや狭いかなって感じでした
この日は ツールド東北プランで申し込んた人は部屋の中へ自転車を持ち込めるとのことでした
夕食も付けたので2階の食堂で食します この日はメインの肉団子が乗ったトレイを渡され後は バイキング方式です
夕食を付けなくてもイオンタウンの中には まるまつや サイぜリアルがあるので問題はなしですね
朝食は この日だけ朝4時からでした

クチコミ投稿日:2019/09/23

小鉄5歳さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2日間行われる東松島まつりと松島航空祭で泊まりました。矢本ICからすぐで、イオンショッピングモールそばツインが取れなくて、シングルを2つとり友人とは別々に過ごす... もっと見る

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本のクチコミ一覧(7)

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本の最安宿泊プランを探す

くらまつ くらまつさんが投稿したクチコミ

くらまつさんが泊まったホテル

• BSTナショナルスタジアム駅の真横です建物は イビスとメルキュールの共用で一階から十七階までがイビス十八階から上がメルキュールです一階には入り口は二つあり左側が... もっと見る

• 十三湖の名物しじみを使用したシジミラーメンで有名なお店ですしじみラーメン発祥の店と言われていますラーメンは中細縮れ麺でシジミを贅沢に使用したスープは白濁色であっ... もっと見る

くらまつさんが行った観光スポット

• 浅瀬石川ダムにある資料館で浅瀬石川ダムは昭和54年にダム本体工事に着手し 昭和63年に完成したコンクリート重力式ダムです。浅瀬石川ダム資料館ではダムの役割などに... もっと見る

• 青森県黒石市の浅瀬石川にある重力式コンクリートダム浅瀬石川ダムは、岩木川水系浅瀬石川に建設省が国の直轄事業として建設した多目的ダムで洪水調節という治水面とかんが... もっと見る

くらまつさんが行ったレストラン

• 場所は 雙連駅近くで 夏限定のお店です店の前は 列ができていますが 回転が速いので そこそこ流れます(ほとんど 日本人って感じです)お店の前で待って 一組づつ店... もっと見る

• 台北 中山地区にある うなぎ屋さんですネット上では 大行列との事ですが私が訪れたのでは 日曜日のお昼 12時25分頃たしかに 行列はできていました並んでいると ... もっと見る

くらまつさんが行ったショッピング スポット

くらまつさんが利用した交通機関・関連施設