十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭 豆陽亭

高級旅館

北海道河東郡音更町十勝川温泉南12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ひとときの贅沢旅

4.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

群青

群青さん(男性)

十勝川温泉のクチコミ:1件

今回は母の喜寿のお祝い旅行として利用させていただきました。
様々なお気遣いをいただき本当にありがとうございました。
部屋・温泉・食事・館内施設と申し分ない素晴らしさ。
ひとときの贅沢気分を堪能させていただき、母もとても喜んでくれたので、宿選びは正解だったと思います。
ただ、幾つかの場面でスタッフの方の対応や言葉足らずな案内によってわかりにくい部分が多く、確認のために聞き直した時の返答に不満が残りました。
リピート客重視のホテルなのかな?
勝手のわからぬ初めての利用客にはあまり優しくないホテルなのかな?
なんか心がざわめきましたネ、正直なところ。
他にも2点ほど気になったことがありましたが、アンケートに記入させていただいたのでここでは繰り返しません。
他の多くのスタッフの心遣いが胸に沁みる旅だったので、宿の素晴らしさを向上させるためにも、些細な誤解を感じさせないような接客をさらに練磨していかれることを願います。
今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2019/09/23

施設からの返信があります

ご利用ありがとうございます。当館が抱える問題点をズバリ見抜かれました。大変申し訳ないことでした。当館のスタッフの員数は、同規模の他施設と比べると群を抜いて多く、それはお客様にしっかりしたサービスをして喜んでもらい、再びお越しいただきたいためです。しかしながら正直なところ、教育が均等に行き届いていないという面を認めざるを得ません。私の責任です。若いスタッフが多く、このような投稿コメントは大変ありがたく、教科書とすることにしました。人も工業製品もばらつきはあるものですが、コントロールすべきラインの下側に現れないよう教育をしてまいります。どうか再びお越しください。教科書の執筆者として成長ぶりはいかにという目でご覧になってください。お待ちしております。CS支配人 高橋亮

CS支配人 高橋亮

モール温泉

arurunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

一泊二食付きで、豆陽亭に宿泊しました。十勝川に面していて、部屋からは十勝中央大橋がよく見えました。名物のモール温泉が特に良かったです。温泉は2フロアに分かれてい... もっと見る

日帰り温泉入浴

東京おやじっちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

露天風呂、内風呂、サウナ、ミストサウナ、水風呂ほか様々あり、1500円と強気な値段設定も納得できます。三連休の初日の昼下がりにも関わらず、2階で一時貸切状態に。... もっと見る

十勝川温泉 第一ホテル 豊洲亭 豆陽亭のクチコミ一覧(127)

群青 群青さんが投稿したクチコミ

群青さんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

4.1

3.97