ルシアン旧軽井沢

スタンダードホテル

長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1323-111 地図 / アクセス・施設情報

ワンちゃんとずっと一緒にいられる素敵なホテル

5.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

comodo

comodoさん(女性)

軽井沢のクチコミ:7件

ほとんどのお客様がワンちゃん連れなので、館内の雰囲気はとてもアットホームです。
スタッフの対応は皆さん笑顔で、挨拶も気持ちがいいし、廊下で粗相してるワンちゃんの対応もさすがでした。部屋は、多少狭いけれど、のんびりホテルステイが目的でなければまったく窮屈さは感じません。
ワンちゃんアメニティもほぼ全てそろっています。
うちは専用の食事やおやつ、オムツも用意して行きましたが、何も用意して行かなくても大丈夫なくらい。

レストランの食事はフレンチのフルコースで、とても美味しかったし量も申し分なく大変満足のいくものでした。
もちろん、ワンちゃんの席も用意してくれるので一緒にテーブルを囲めて楽しい時間です。
しつけのいい子達ばかりで、食事中うるさいという事は全くありませんでした。
朝食のバイキングの時は、朝だからか、テンションが上がっているのか結構賑やかでしたけれど(≧▽≦)

玄関前に、ワンちゃん用のメルセデスベンツのバギーが何台も用意されています。うちは高齢犬なので、朝の散策の時は利用させてもらいました。
ちょこんと乗って清々しい空気の中、一緒に散歩できていい思い出になりました。

クチコミ投稿日:2019/09/14

• ホテル写真

看板犬 リアン。人懐っこくてめちゃくちゃカワイイ!

初めての犬連れでも安心

emilyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

口コミがとても良かったので予約。愛犬の初めての旅ということで、不安も多かったのですが、スタッフの方の対応もしっかりしていました。特に食事の席でのスタッフの方が、... もっと見る

ルシアン旧軽井沢のクチコミ一覧(4)

comodo comodoさんが投稿したクチコミ

comodoさんが泊まったホテル

comodoさんが行った観光スポット

comodoさんが行ったレストラン