アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ(269件)
一覧を見るリゾート気分満喫!!
4.0 旅行時期:2019/08(約6年前)
鳴門の渦潮を見にいくためにホテルに宿泊しました。
夏休みの平日の利用でしたが、駐車場は混んでおり、少し離れた第2駐車場にとめることになりました。移動が少し面倒ですが、案内をちゃんとしていただけたので、わかりやすかったです。
チェックインよりも早く到着しましたが、部屋の準備はできているとの事で、早く部屋には入ることができました。
部屋は、4つベッドが入っているため少し狭くは感じますが、ゆったりと寝ることができたので満足です。そしてバルコニーに出るとオーシャンフロントなので、ちょっとここハワイ??みたいな気分に久しぶりになれました(笑)
そして宿泊プランについていた特典などを利用して、パラソルやビーチマットを無料でレンタルできたり、釣りをしたり、かき氷をたらふく食べたり、花火をもらえたりと満喫させていただきました。
海からプールそしてお風呂に直行できるのはとても良いと思います。
そしてちゃんとライフセーバーの方もいるので、海でも子供達が遊んでいても、安心して見ていられます。
それとここのホテルのポイントである子供の職業体験も良かったです。
子供達はパティシェを選びましたがケーキに飾り付けをさせてもらって、そのケーキも食べることができて、さらに、タヌキのお金までももらえるのでとても喜んでいました。
夜のバイキングはファミリーバイキングにしましたが、結構種類も多く子供達が喜ぶわたがしやアイスなどもあり、喜んでいました、私は讃岐うどんがおいしかったです。
朝食のバイキングは3種類会場があるのですが、どこの会場で食べても良いとのことで、
なんなら3か所すべて行っても良いと言われ、どこに行こうか悩みましたが、サンドイッチバイキングを選びました。さすがに朝からそんなたくさんは食べれないですよね・・・
サンドイッチは自分で好きな具をはさむのでおいしかったです。
後、温泉は2か所ありますが、1つ1つがあまり大きくないので、ホテルの規模からしたらもう少し大きくてもよいかなあと思ったりしました。
一つだけ残念なことと言えば、夜の阿波踊りの会場の場所が見つからなかったことです。
この辺りのはず・・と思いながら、ウロウロしていましたが、看板なども出ていなかったので、通りすぎてしまっていた様で、音楽なども全く音漏れしていなかったので、余計わからなかったです。なので阿波踊り見れなくて残念でした。
クチコミ投稿日:2019/09/14
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
げんちゃんさんが投稿したクチコミ
げんちゃんさんが泊まったホテル
とにかく広いホテルでした。お部屋も和洋室でしたが、結構広くて子供達は大はしゃぎでした。寝るときはベッドか布団か選べます。食事はバイキングで種類も多く、デザートの... もっと見る
ここのホテルは長島スパーランドの遊園地のすぐそばにあるので立地的にとても便利でした。小さい子供がいてもぐずることなくすぐ歩いて行ける距離です。そしてたくさんの宿... もっと見る
げんちゃんさんが行った観光スポット