BEST50

国内満足度
50位内

久しぶりの九州旅行

4.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

げんちゃん

げんちゃんさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

とにかく広いホテルでした。
お部屋も和洋室でしたが、結構広くて子供達は大はしゃぎでした。
寝るときはベッドか布団か選べます。

食事はバイキングで種類も多く、デザートの種類もたくさん
ありました。満足でした。

お風呂は本館のお風呂は人も少なめでゆっくり入れる感じでした。
露天風呂もあって良かったです。

棚湯の方は、夜のイルミネーションのショーの後に行こうと思いましたが、
すごい人で、着替える所も込み合っていて、ちょっと・・・という感じ
だったので、翌日の朝にもう一度行き直しました。
本館から歩くと結構距離はありました。
散歩だと思ってがんばって歩きました。

朝早くでしたが、棚湯に着くとそれなりに人がいて、どうかなあ~と思いましたが、
中に入ると結構広いので、人が分散されていてそんなに混雑は感じませんでした。
せっかくこのホテルに宿泊したからにはやはり、棚湯には入りたかったので、
朝来て良かったと思いました。上から見る景色は良かったですよ~。

後、ゲームコーナーやお土産売り場も広くて見てるだけでも楽しかったです。

クチコミ投稿日:2014/10/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

杉乃井ホテルのクチコミ一覧(323)

げんちゃん げんちゃんさんが投稿したクチコミ

げんちゃんさんが泊まったホテル

げんちゃんさんが行った観光スポット

• 夏の一番暑い時期に行きましたが、思っていたよりはしんどくありませんでした。結構、お城へ行くまでの外堀の階段もキツイと聞いていたのでどうかなあと心配していましたが... もっと見る

• 富士山を見るために時之栖に宿泊しました。夜はイルミネーションを見に行きました。無料で見れるゾーンと有料ゾーンとありますが、個人的には有料ゾーンの噴水ショーはちょ... もっと見る

大分のホテル 最新情報

3.33