旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ガーデンホテルオリーブ

スタンダードホテル

三重県桑名市長島町浦安333 地図 / アクセス・施設情報

小さいお子様連れにおすすめです。

4.0 旅行時期:2014/03(約12年前)

げんちゃん

げんちゃんさん(女性)

桑名・長島のクチコミ:1件

ここのホテルは長島スパーランドの遊園地のすぐそばにあるので立地的にとても
便利でした。

小さい子供がいてもぐずることなくすぐ歩いて行ける距離です。

そしてたくさんの宿泊特典があって長島温泉満喫にはとってもお得だと思いました。

夜にはなばなの里へ行きましたが、そこへ行くにも無料のシャトルバスが
ホテルの玄関から出ているのでとても便利でした。

そして各ホテルや、湯あみの島、ジャズドリーム長島へ行くにもシャトルバスが
巡回しているので、少し待てば、すぐバスに乗れてちょっと距離があっても
バスなら移動が楽でした。

夕食と朝食はバイキング形式で結構たくさん種類があった方だと思います。
おいしくいただきました。

部屋には子供用の浴衣などちゃんと用意されていて、歯ブラシも子供用が置いて
あり、良かったです。

ただ布団ですが、5歳くらいになると一つの布団で添い寝するとなるとちょっと
狭かった感じがします。
ちなみに、布団をもう一つ追加すると2000円くらいの追加料金が発生します。
思わず、自分で敷くので、タダにしてと言いそうになりました。

帰りは桑名までタクシーで行ったのですが、ちゃんと帰りの電車の時刻を聞いて
くださり、それに間に合うようにタクシーも手配していただきました。
とても親切でした。

全体的にはとても満足なホテルでした。

クチコミ投稿日:2014/09/10

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ガーデンホテルオリーブのクチコミ一覧(30)

げんちゃん げんちゃんさんが投稿したクチコミ

げんちゃんさんが泊まったホテル

• 鳴門の渦潮を見にいくためにホテルに宿泊しました。夏休みの平日の利用でしたが、駐車場は混んでおり、少し離れた第2駐車場にとめることになりました。移動が少し面倒です... もっと見る

• とにかく広いホテルでした。お部屋も和洋室でしたが、結構広くて子供達は大はしゃぎでした。寝るときはベッドか布団か選べます。食事はバイキングで種類も多く、デザートの... もっと見る

げんちゃんさんが行った観光スポット

• 夏の一番暑い時期に行きましたが、思っていたよりはしんどくありませんでした。結構、お城へ行くまでの外堀の階段もキツイと聞いていたのでどうかなあと心配していましたが... もっと見る

• 富士山を見るために時之栖に宿泊しました。夜はイルミネーションを見に行きました。無料で見れるゾーンと有料ゾーンとありますが、個人的には有料ゾーンの噴水ショーはちょ... もっと見る