高級ホテル

東京都台東区雷門2-16-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おもてなしの心が感じられるホテルでした!

4.5 旅行時期:2017/03(約7年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

浅草のクチコミ:7件

ディズニーリゾートで親類の結婚式の後、せっかくだから家族で浅草観光をしようと浅草でホテルを探していたら、こちらの『ザ・ゲートホテル雷門 by HULIC』に行き着きました。
予約時にwifeの両親と妹・JOECOOL夫婦という部屋割りで、ホテルのHPから2部屋を予約しました。その時に「できれば、同じフロアの部屋にしていただけるとありがたいです。」とリクエストしたところ、コネクティングルームを手配してくれました。ホテルスタッフの配慮に感謝です。

「Style C<Classy> クラッシーツイン(37㎡)」というカテゴリーの部屋で、宿泊料金は25,600円/room(食事無し)でした。
建物の1Fにスーパーマーケットがあるので、朝食はそこで購入しました。

客室内はシックで落ち着いたインテリアで、落ち着いて過ごすことができました。
バスルーム洗い場付き(このホテルに決めた大きな理由の一つ)だったので、高齢の両親にも安心かつ使い勝手が良かったです。
部屋からはスカイツリーが真正面に見え、真下斜めには雷門も見えました。
接客サービス・客室の充実度・眺望・アクセス等々...申し分のない素敵な滞在をすることができました~!!

※私事ですが、このクチコミが3000件めのクチコミとなりました。

クチコミ投稿日:2019/09/12

• ホテル写真

正面玄関

シックで落ち着いたインテリアの客室

コネクティングルームなので、隣りの部屋と行き来できます

洗面所&バスルーム

洗い場付きのバスタブ

部屋の窓からの眺望(夜)

部屋の窓からの眺望(朝)

フロントロビーからの眺望

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:Style C<Classy> クラッシーツイン(37㎡)
アクセス
雷門の斜め向かいにあります
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

THE GATE HOTEL(ザ・ゲートホテル) 雷門 by HULICのクチコミ一覧(95)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン