カフェ & ゲストハウス ナマケモノ

スタンダードホテル

福井県大野市篠座町7-2 地図 / アクセス・施設情報

ナマケモノカフェ

4.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

なぽ

なぽさん(女性)

大野のクチコミ:3件

福井県大野にある、古民家を利用したおしゃれなカフェです。中は入り口近くにソファなどのイスの席があり、奥は畳の部屋になっており、昔ながらの円卓やこたつの席があります。おばあちゃんの家に来たような雰囲気でゆっくりできます。

クチコミ投稿日:2019/09/09

カフェ & ゲストハウス ナマケモノのクチコミ一覧(3)

カフェ & ゲストハウス ナマケモノの最安宿泊プランを探す

なぽ なぽさんが投稿したクチコミ

なぽさんが泊まったホテル

なぽさんが行った観光スポット

なぽさんが行ったレストラン

なぽさんが行ったショッピング スポット

• 西宮ガーデンズの中にあります。ここにはスヌーピーのショップ、「Peanuts LIFE&TIMES」があり、ここに行きたくて訪れました。お店は内装もスヌーピーが... もっと見る

• 洋菓子店の多い神戸の中でもとても人気のお店です。三宮駅からは少し歩きます。ここのケーキは見た目もとてもきれいで、どれにしようかとても迷います。店内にイートインス... もっと見る

なぽさんが利用した交通機関・関連施設

• 滋賀県長浜市にある町の駅です。「浅井三姉妹街道」と呼ばれている国道沿いにあります。産直ショップやレストランがあり、地元の野菜や近江牛などを使ったお土産などが売っ... もっと見る

• 琵琶湖岸沿いにある道の駅です。竹生島に行った後のお昼ごはんを食べに行きました。食堂と産直の販売所があります。食堂は定食や麺類などの一般的なメニューでした。販売所... もっと見る