カフェ & ゲストハウス ナマケモノ

スタンダードホテル

福井県大野市篠座町7-2 地図 / アクセス・施設情報

民家をおしゃれにリノベーション

4.5 旅行時期:2018/09(約3年前)

す~さん

す~さんさん(女性)

大野のクチコミ:6件

荒島岳登山を目的に越前大野でゲストハウスを探し見つけました。
自家用車で向かいましたが、JR越美北線「越前大野」駅から徒歩20分ほどです。
古民家がリノベーションされおしゃれに生まれ変わったという印象です。
部屋は2階にありトイレやシャワーは1階部分にあります。
共同の居間は広々とし他のゲストさんとも楽しく過ごせました。

クチコミ投稿日:2018/09/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

カフェ & ゲストハウス ナマケモノのクチコミ一覧(3)

カフェ & ゲストハウス ナマケモノの最安宿泊プランを探す

す~さん す~さんさんが投稿したクチコミ

す~さんさんが泊まったホテル

す~さんさんが行った観光スポット

す~さんさんが行ったレストラン

• エズ村の5星ホテルのレストランです。エズ村に到着後、ホテルレセプションへ行き予約しました。一人でもOKです。海岸線を見渡せる眺めはとても素敵です。ランチメニュー... もっと見る

• ガリバルディ広場に隣接し、「生ガキ」が有名なレストランです。店頭のショーケースには、何種類かのカキが並んでいて食欲をかき立てられます。12;30頃訪問した時には... もっと見る

す~さんさんが行ったショッピング スポット

す~さんさんが利用した交通機関・関連施設