旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市松山2-16-10 地図 / アクセス・施設情報

良い感じのビジネスホテルですが、夜は通る道に注意

4.0 旅行時期:2019/08(約6年前)

はち

はちさん(女性)

那覇のクチコミ:34件

泊港に比較的近く、ツアー料金が安い宿を探して、GRG那覇を申し込みました。シングルルームです。お部屋はリニューアルされたのか、新しい感じがして清潔でした。冷蔵機やドライヤーはありますが、金庫は見当たりませんでした。アメニティは歯ブラシとカミソリのみ。セパレートタイプのパジャマあり。カードキータイプですが、部屋の扉の横に挿すようになっていて、カードキーを抜いたら電気もテレビもエアコンも消えてしまう仕組みです。カードキーを挿すとまた点くんだけど、テレビはNHKに戻っちゃうし、なぜかエアコンはONにならず手動でONし直さないといけないのでちょっと不便でした。
フロント横に朝食会場とお土産物の販売コーナー、カップのブルーシールアイスが販売していました。1000円の券をフロントで購入して朝食を頂きました。沖縄そばや島豆腐などもあって美味しかったです。洗濯、乾燥機は2階に3台あります。
フロントも親切でとても好感が持てるホテルでした。また泊まりたいです。
ただ、隣の通りが歓楽街だったようで、昼間はわかりませんでしたが、夜に通るととっても怪しげでビックリしました。道を選べば歓楽街を避けて帰ることができるので、ホッとしました。

クチコミ投稿日:2019/09/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅

GRGホテル那覇のクチコミ一覧(77)

はち はちさんが投稿したクチコミ

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る