センターホテル成田

スタンダードホテル

千葉県成田市花崎町922 地図 / アクセス・施設情報

シンプルで快適

4.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

tamu

tamuさん(非公開)

成田のクチコミ:18件

夏休みの成田前泊で5000円以下は助かりました。
また、意外(すみません)親切な接客でした。
新しいホテルの方が綺麗かと思いましたが、今回はこちらにして正解でした。
朝の空港までのバスが事実上1本というのが欠点でしょうか。
・・・駅から電車で行けるので問題ないですが。
また、利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2019/08/25

• 部屋タイプ:シングル
アクセス
成田駅から徒歩数分
接客対応
意外(すみません)に丁寧でした
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

センターホテル成田のクチコミ一覧(19)

センターホテル成田の最安宿泊プランを探す

tamu tamuさんが投稿したクチコミ

tamuさんが泊まったホテル

tamuさんが行った観光スポット

tamuさんが行ったレストラン

tamuさんが行ったショッピング スポット

tamuさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る