センターホテル成田

スタンダードホテル

千葉県成田市花崎町922 地図 / アクセス・施設情報

成田駅から近くて便利ですが眺望は全くありませんでした

3.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

成田のクチコミ:21件

☆京成成田駅東口から徒歩5分以内ですが,周囲はマンションばかりでコンビニや飲食店はありません.ベッドは123cmと出ていましたが,部屋は11m2しかないので,チョット狭く感じます.成田空港を利用するためと割り切ってしまえば特に不便は感じませんが.宿泊者は旅行者だけでなく,工事関係の方も多くいました.朝食は1Fでシンプルな物ですが,思っていたほど悪くはありませんでした.ただ,コーヒーやジュースは欲しかったです.

・宿泊料金:シングル禁煙 11m2(朝食付き)6000円

・部屋・ベッド:11m2の部屋に123cmのベッドが置いてあるということで,かなり狭く感じます.殆ど寝るだけでした.

・ネット・TV:Wi-Fiは問題ありませんでした.TVはソニーの22インチくらい.BSも写ったと思います.ベッドに寝転んで横を向くと,ちょうどテレビが見られるという配置になっていました.

・デスク:デスクはTVが乗っていますが,片付ければPCを広げて仕事をするくらいのスペースはありますが,椅子はキャスター付きで背もたれがないので,長時間座っているのは困難です.

・空調:LMHの3段階.それ程古いホテルではないので,この辺りはできれば建設の際に考慮して欲しかったです.

・アメニティ:必要な方は,フロントで入浴剤などを貰えます.

・浴室:大浴場はありません.部屋自体が狭いので,浴槽も狭いです.

・眺望:隣のビルの壁だけで,全く眺望がありません.これ程眺望が悪いホテルもある意味珍しいです.

・朝食:シンプルな軽食と言ったところですが,魚,卵(生),納豆,漬物,ポテトサラダ,海苔がありました.ただ,外国人も多いので,できれば卵はゆで卵の方が良いと思いますし,コーヒーやジュースがないのも少し残念でした.

・その他:宿泊者のためにWi-Fiで繋がる無料のスマホが置いてあり,宿泊期間中は外に持ち出しても良いとのことでした.特に外国人観光客には喜ばれると思います.

クチコミ投稿日:2018/09/05

安くて便利です

森森さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

京成成田駅周辺の近隣ホテルより、こちらのほうが安かったので選びました。駅からは少し坂を歩きますが近距離です。成田空港出発の際の前日泊で利用しました。チェックアウ... もっと見る

シンプルで快適

tamuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

夏休みの成田前泊で5000円以下は助かりました。また、意外(すみません)親切な接客でした。新しいホテルの方が綺麗かと思いましたが、今回はこちらにして正解でした。... もっと見る

センターホテル成田のクチコミ一覧(19)

センターホテル成田の最安宿泊プランを探す

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

• JR山陰本線の出雲市駅の隣にある一畑電車の駅になります.残念ながら繋がっていないので,多少歩く必要があります.鉄道で出雲大社まで行く際には唯一の方法になりますが... もっと見る

• 山陰本線にある出雲の中心的な駅です.ここから一畑電車の電鉄出雲市駅に行くことが出来ます.構内にはショッピングモールもあり,出雲観光で訪れた際のお土産購入にも利用... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付い... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内