日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

久しぶりの中禅寺湖

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

tomoko.s

tomoko.sさん(女性)

日光のクチコミ:1件

中禅寺湖畔に泊まるのは初めて 窓から鳥居が見え景色が良いです お風呂も露天風呂があり良かったです 食事も最高 素敵な器に入った料理 目を楽しませてくれました
程よい量でとても美味しかったです また宿泊したいと思います

クチコミ投稿日:2019/07/30

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
関連旅行記:那須から日光へ

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

tomoko.s tomoko.sさんが投稿したクチコミ

tomoko.sさんが泊まったホテル

• このホテルに泊まりたくて 奥入瀬を選びました 10月は2泊しないととれなくて11月にしました 奥入瀬の紅葉をゆっくり楽しむには2泊がいいと思いました食事もお風呂... もっと見る

• 宿泊ではなく中のビュッフェレストラン武蔵を利用しました天気が良かったので浅草がよく見え最高の眺めでした料理も美味しくて 家族で誕生日を楽しく祝うことができて最高... もっと見る

tomoko.sさんが行った観光スポット

• 数日前 見頃とテレビでやっていたので楽しみにしていきました 見事な紅葉 本当に真っ赤なもみじ はじめてこんな赤いもみじのかたまりを見ました 弘前城よりやはり紅葉... もっと見る

• 青森に行くのにいろいろ調べて 千本鳥居のある高山稲荷神社に行くことに決めましたやはり神社はたくさん階段をのぼらないといけません 上った先は広くて よんこ稲荷神社... もっと見る

tomoko.sさんが行ったレストラン

• 席の予約をすると料理が1品サービスというのにつられ予約しました 品数豊富でボリュームもあるので5品でお腹いっぱい シェアしてひとり2000円くらいでした 有名な... もっと見る

• リンゴが飾ってあったり かわいいレストランです 夕飯も大満足でしたが 朝食も工夫がしてあり 食欲をそそります 私は あさはパン食なので 可愛いパンが並んでいてど... もっと見る

tomoko.sさんが利用した交通機関・関連施設