浅草ビューホテル

高級ホテル

東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

眺めが最高

5.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

tomoko.s

tomoko.sさん(女性)

浅草のクチコミ:2件

宿泊ではなく中のビュッフェレストラン武蔵を利用しました
天気が良かったので浅草がよく見え最高の眺めでした
料理も美味しくて 家族で誕生日を楽しく祝うことができて最高の一日を過ごせました
今度は宿泊に使いたいと思います

クチコミ投稿日:2020/01/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
接客対応

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(187)

浅草ビューホテルの最安宿泊プランを探す

tomoko.s tomoko.sさんが投稿したクチコミ

tomoko.sさんが泊まったホテル

tomoko.sさんが行った観光スポット

• 数日前 見頃とテレビでやっていたので楽しみにしていきました 見事な紅葉 本当に真っ赤なもみじ はじめてこんな赤いもみじのかたまりを見ました 弘前城よりやはり紅葉... もっと見る

• 青森に行くのにいろいろ調べて 千本鳥居のある高山稲荷神社に行くことに決めましたやはり神社はたくさん階段をのぼらないといけません 上った先は広くて よんこ稲荷神社... もっと見る

tomoko.sさんが行ったレストラン

• 席の予約をすると料理が1品サービスというのにつられ予約しました 品数豊富でボリュームもあるので5品でお腹いっぱい シェアしてひとり2000円くらいでした 有名な... もっと見る

• リンゴが飾ってあったり かわいいレストランです 夕飯も大満足でしたが 朝食も工夫がしてあり 食欲をそそります 私は あさはパン食なので 可愛いパンが並んでいてど... もっと見る

tomoko.sさんが利用した交通機関・関連施設