ホテルフォルクローロ大湊

スタンダードホテル

青森県むつ市大湊新町7-20 地図 / アクセス・施設情報

大湊駅から徒歩0分!?inフォルクローロ大湊

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

木山 春生

木山 春生さん(男性)

下北半島のクチコミ:15件

本州最北端の終着駅大湊駅!
そこから徒歩0分で何とホテル!
都内の駅近くのホテルでも2分とかかかりますがここでは正真正銘の徒歩0分数秒で着ける!
ギネスブックにのってもおかしくない!

肝心のお部屋は、ビジネスホテルとは思え無い綺麗な部屋!お風呂場もユニットバスですが、綺麗で清潔!外国人観光客にも人気があるホテル!

しかも市内のホテル相場は、7000円ぐらいですがこちらでは6500円(時期にもより高くなりますのでご了承ください)で泊まれてしかも綺麗なホテルです!

クチコミ投稿日:2019/07/28

駅から徒歩0分

ホテルフォルクローロ大湊のクチコミ一覧(23)

ホテルフォルクローロ大湊の最安宿泊プランを探す

木山 春生 木山 春生さんが投稿したクチコミ

木山 春生さんが泊まったホテル

木山 春生さんが行った観光スポット

• 紅葉でいっぱいだった岩木山ことつがる富士冬は、富士山のように雪がかかっており四季を通じて見所満載!今回は紅葉の時期に行ってきましたー普段の仕事の疲れと嫌なこと... もっと見る

• 駅の近くに足湯があって電車を待つ時間潰しにはちょうど良い所熱めのお湯で気持ちー足の疲れが吹っ飛ぶよー浅虫温泉ならではの駅前憩い近くに温泉でもあれば最高だけどね笑... もっと見る

木山 春生さんが行ったレストラン

木山 春生さんが利用した交通機関・関連施設