たびのホテル飛騨高山

スタンダードホテル

岐阜県高山市松之木町13-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

郊外にある居心地のいいホテル

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

misako

misakoさん(女性)

飛騨高山・古川のクチコミ:8件

高山市内からは外れますが、無料駐車場完備。まだオープンして間もないので、すべてがキレイでした。部屋のTVで朝食・風呂の混雑状況が見れるので、混んでいる時には参考にできそうです。私が泊った日はあまり人がいなかったのでお風呂は貸切。朝食の貸切ですが。朝食は6時30分~9時品数は少なめですが美味しかったです。
お風呂出たとこに冷たいお茶のサーバーがありました。

クチコミ投稿日:2019/07/17

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2階建て EVなし

たびのホテル飛騨高山のクチコミ一覧(6)

たびのホテル飛騨高山の最安宿泊プランを探す

misako misakoさんが投稿したクチコミ

misakoさんが泊まったホテル

• 高速の出口から近い道の駅が向かいにあります。10個の特典付きのプランでしたが、すべてがとてもよかったです。夕食時にはお酒ソフトドリンクが飲み放題付きロビーにはウ... もっと見る

• 豊橋駅からすぐにあるホテル。駐車場も完備部屋はビジネスホテルなので狭いですが、一通り設備は完備。Wi-Fiは早い。ウエルカムドリンク有。朝食は無料ですが、豊橋カ... もっと見る