たびのホテル飛騨高山

スタンダードホテル

岐阜県高山市松之木町13-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

コンパクトなホテル

3.0 旅行時期:2019/09(約2年前)

0014さん(非公開)

飛騨高山・古川のクチコミ:2件

温泉があって、清潔そうで、安いホテルを探していたらここを見つけた。
公共交通機関でのアクセスは面倒だが、車があればかなりコスパに優れていて良い。
部屋はビジネスホテル並みで、スーツケースを広げるスペースも殆どない。
風呂は清潔で快適だが狭いので、6人位先客が居たら少しためらってしまう。

クチコミ投稿日:2019/09/30

misakoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

高山市内からは外れますが、無料駐車場完備。まだオープンして間もないので、すべてがキレイでした。部屋のTVで朝食・風呂の混雑状況が見れるので、混んでいる時には参考... もっと見る

たびのホテル飛騨高山のクチコミ一覧(6)

たびのホテル飛騨高山の最安宿泊プランを探す

0014 0014さんが投稿したクチコミ

0014さんが泊まったホテル

0014さんが行ったレストラン

0014さんが利用した交通機関・関連施設