旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

旧閑院宮別邸跡地で日本を代表する『箱根 強羅花壇』懐石を頂きました!

4.5 旅行時期:2019/06(約7年前)

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

外資系企業に勤務していた時に『ベスト・パフォーマー』のインセンティブで箱根の強羅花壇に家族でご招待。

なぜ国内か、とか聞かないで(笑)

自腹では決して訪れる事のない、一人一泊5万円超えの日本を代表する高級旅館。

行かないとは言えませんでしたよ(笑)

◆サマリー

わがやの思い出の中でも数少ない国内旅行。
出張だと海外は多いんですが、

今回は、当時勤務していた会社のご褒美旅行。

*** 強羅花壇 ホームページより ***

箱根強羅の旧閑院宮別邸跡地に立地する強羅花壇。
 日本古来の素材と現代的表現を併せ持つ館、
 源泉からこんこんと湧き出る温泉、
 精選した旬の食材で彩られる本格懐石料理。
 伝統的な「和」の息づく空間で、至極のひとときをお過ごしくださいませ。

*** 強羅花壇 ホームページより ***

『強羅花壇』ホームページの謳い文句に、否が応にも盛り上がる(笑)

存分に楽しませて頂きました。

◆強羅花壇情報

旅館:箱根 強羅花壇
 場所:〒250-0408 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-103
 電話:+81 460-82-3333

◆つづきはこちら!

クチコミ投稿日:2019/07/06

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

強羅花壇のクチコミ一覧(50)

バンコクで修業中。 バンコクで修業中。さんが投稿したクチコミ

バンコクで修業中。さんが泊まったホテル

バンコクで修業中。さんが行った観光スポット

バンコクで修業中。さんが行ったレストラン

バンコクで修業中。さんが行ったショッピング スポット

バンコクで修業中。さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統的なお食事をご提供いたします。※日々の食材の仕入れ具合により、献立が変更になるこ... もっと見る

3.37

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る