強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外資系企業に勤務していた時に『ベスト・パフォーマー』のインセンティブで箱根の強羅花壇に家族でご招待。<br /><br />なぜ国内か、とか聞かないで(笑) <br /><br />自腹では決して訪れる事のない、一人一泊5万円超えの日本を代表する高級旅館。<br /><br />行かないとは言えませんでしたよ(笑)<br /><br />◆サマリー<br /><br />わがやの思い出の中でも数少ない国内旅行。<br /> :<br />出張だと海外は多いんですが、<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/party-london-eye<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/beijing-biz-trip<br /><br />今回は、当時勤務していた会社のご褒美旅行。<br /><br />*** 強羅花壇 ホームページより ***<br /><br /> 箱根強羅の旧閑院宮別邸跡地に立地する強羅花壇。<br /> 日本古来の素材と現代的表現を併せ持つ館、<br /> 源泉からこんこんと湧き出る温泉、<br /> 精選した旬の食材で彩られる本格懐石料理。<br /> 伝統的な「和」の息づく空間で、至極のひとときをお過ごしくださいませ。<br /><br />*** 強羅花壇 ホームページより ***<br /><br />『強羅花壇』ホームページの謳い文句に、否が応にも盛り上がる(笑)<br /><br />存分に楽しませて頂きました。<br /><br /><br />◆強羅花壇情報<br /><br /> 旅館:箱根 強羅花壇<br /> 場所:〒250-0408 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300-103<br /> 電話:+81 460-82-3333<br /><br /> https://www.gorakadan.com/<br /><br />◆つづきはこちら!<br /><br /> https://www.escape2bangkok.com/entry/gora-kadan-hakone

旧閑院宮別邸跡地で日本を代表する『箱根 強羅花壇』懐石を頂きました!

2019/06/29 - 2019/06/30

バンコクで修業中。

バンコクで修業中。さん

なぜ国内か、とか聞かないで(笑)

行かないとは言えませんでしたよ(笑)

◆サマリー

わがやの思い出の中でも数少ない国内旅行。
出張だと海外は多いんですが、

今回は、当時勤務していた会社のご褒美旅行。

*** 強羅花壇 ホームページより ***

箱根強羅の旧閑院宮別邸跡地に立地する強羅花壇。
 日本古来の素材と現代的表現を併せ持つ館、
 源泉からこんこんと湧き出る温泉、
 精選した旬の食材で彩られる本格懐石料理。

*** 強羅花壇 ホームページより ***

存分に楽しませて頂きました。

◆強羅花壇情報

旅館:箱根 強羅花壇
 電話:+81 460-82-3333

◆つづきはこちら!