旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

駅に近くコスパも高い

4.5 旅行時期:2019/06(約7年前)

toroppe

toroppeさん(男性)

萩のクチコミ:6件

東萩駅をでてすぐ左にあるので、夜到着しましたが非常に便利でした

近くに食べるところがなさそうだったので、夕食付きで予約していたら、階下にある居酒屋でセットメニューを食べるようになっていましたので、ならば予約せずに単品で食べても良かったです

部屋はツインルームでまずまずの広さで、バスはシャワーのみでしたが、大浴場があるので問題なかったです

朝食は非常に質素ですが、おにぎりを出すのは効率的で良いです

コーヒーや水、お茶は無料のメーカーがあるので、24時間飲めて助かりました

長旅だったので、コインランドリーがあるところで探していましたが、下の居酒屋で食べている間に洗濯できて便利でした

23時から10時まではフロントに人がいないので、翌朝市内観光するために荷物を預けるということはできず、フロントの横奥にあるコインロッカーに入れて行きました

オーナーの趣味なのか ? 廊下の壁やホールには絵画やポスターが沢山ありますが、統一性は感じられません

ホールにはビリヤード、マッサージ器があるだけでなく、身長、体重、座高、血圧など色々と測定できますが、旅先で測ってどうする ? という感じもしますが、まあ色々と楽しいホテルでした

客室には明治維新で活躍した人の冊子見本も各種揃っており、さすが名前のごとくインテリジェントを感じさせます

クチコミ投稿日:2019/07/02

駅をでると左にすぐ見える

ツインルームはまずまずの広さ

シャワーのみ

サウナ、露天風呂もある大浴場

コインランドリーは助かります

24時間無料のコーヒー、水、お茶が飲めるマシーン

フロントは23時から10時は人がいない

朝食は質素

階下にある居酒屋

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満

寝るだけなら

momonga_bonさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

宿泊だけに特化したビジネスホテルです。部屋も広いし、露天風呂付き大浴場やサウナもあるので、くつろげます。ただしサービス等は期待してはいけないです。残念なことに部... もっと見る

朝食は寂しい

レンヌなかなかさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

設備は全体的に古臭く、例えばシャワーの温度調節は水と湯の各ハンドルを回して行う必要がある。一度シャワーを止めると次の温度調節が面倒なので出しっ放しにしておくこと... もっと見る

萩ロイヤルインテリジェントホテルのクチコミ一覧(83)

toroppe toroppeさんが投稿したクチコミ

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン