熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

熊本の美味しい食材がふんだんにありました。

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

hifu

hifuさん(男性)

熊本市のクチコミ:10件

朝食が美味しくまた宿泊したいと思いました。部屋も1人だとちょうど良い広さで、ベッドはデュベに加湿空気清浄機、入浴剤とゆっくり出来ました。眺望は阿蘇側でよかったです。フロント階は日航らしく吹き抜けで豪華な感じでスタッフも気が利いて心地よい滞在でした。

クチコミ投稿日:2019/05/29

朝食がめちゃくちゃ美味しい

いちまろさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

何と言っても朝食がとても美味しい。バイキングで、とにかく熊本産、九州産の野菜・名産品がたくさん並び、この朝食を食べるだけで、熊本ご飯をほぼ満喫できてしまうのでは... もっと見る

いいホテル

そまりんさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:15,000円未満

スペシャル・オリンピックに出場する選手たちを応援するための、チャリティ・ディナーショーです。此処のホテルは熊本県内のホテルの中でも品があり、大広間も素敵な照明で... もっと見る

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

hifu hifuさんが投稿したクチコミ

hifuさんが泊まったホテル

hifuさんが行った観光スポット