熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

いいホテル

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

そまりん

そまりんさん(女性)

熊本市のクチコミ:160件

スペシャル・オリンピックに出場する選手たちを応援するための、
チャリティ・ディナーショーです。
此処のホテルは熊本県内のホテルの中でも品があり、大広間も素敵な照明で素敵な雰囲気でした。
お食事もタイミングよく運ばれてきて、ドリンクも注文すると間違いなく持ってきていただけました。
素敵なディナーショーでした。
このホテルのエレベーターが初めての方にはわかりずらいかもしれませんが、ショッピングフロアとは別になっています。

クチコミ投稿日:2020/03/13

• 部屋タイプ:食事のみ
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

そまりん そまりんさんが投稿したクチコミ

そまりんさんが泊まったホテル

• 「1,2,3倉敷」というのは1人より2人さらに3人と増えるとお得な価格になるホテルなのだそうです。確かに3人で12000位でした。朝食もサービスでついていますの... もっと見る

• 朝食はサービスで年中同じ価格で泊まれるホテル。市街地からは少し離れていてコンビニ、レストランなどへは少し距離がありますので車での利用と考えたがいい宿です。レスト... もっと見る

そまりんさんが行った観光スポット

そまりんさんが行ったレストラン

そまりんさんが行ったショッピング スポット

そまりんさんが利用した交通機関・関連施設