旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン福島駅東口1

スタンダードホテル

福島県福島市栄町2-12 地図 / アクセス・施設情報

難があるとすれば駐車場

4.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

福島市のクチコミ:1件

平成~令和へと変わる10連休、急遽の宿泊でしたが何とか予約を取ることができました。
東横イン会員なので、6か月前からの争奪戦を知っているけどキャンセルもあることも知っているので、ちょうどキャンセルにマッチングしたようです。
他のビジネスは、祝休日価格があったりしますが、東横インは安定の同一価格。
ましてや客一人単価ではなく、一部屋価格なので明朗会計で納得のお値段です。

当初、福島駅西口と東口1と2、どこしようか迷いましたが、西口は駐車台数が20台と少なく、それよりも多いのが東口。
東口2が空き室がなかったので東口1にしましたが、東口1のほうの立体駐車場に入れる際にスペースが狭く車の転回にかなりてこずったようです。
なので駐車のことだけを考えたら、東口2のほうがまだ楽そうでした。

その他は、他の東横インと何ら変わることがないので安定のクオリティだと思います。
向かいのビルにセブンイレブンがあるので便利です。

クチコミ投稿日:2019/05/24

• ホテル写真

• ホテル写真

立体駐車場前が狭くて転回が大変

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応

• 前のクチコミ

福島駅前の定宿です!

福島駅前の定宿です!

オフィスフロントさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

毎年恒例となっている「福島県文化センター」のお仕事の関係での移動拠点として今年も利用させて頂きました。すでに10年以上にわたって福島を訪れる際には必ず利用させて... もっと見る

駅に近くで便利です

タムタムさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅から徒歩で2~3分で、便利です。無料朝食がついていて、無料の割に充実しています。フリーサイズのパジャマがあり、急な出張の時でも便利です。女性用に化粧水・乳液・... もっと見る

東横イン福島駅東口1のクチコミ一覧(21)

ゆんこ ゆんこさんが投稿したクチコミ

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.32

お得情報

ショー・イベント情報

~イベント情報~常夏の楽園・スパリゾートハワイアンズ!楽しいイベントが目白押しです♪皆さまのご来館をお待ちしております♪ もっと見る