フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

函館駅至近

4.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

takdoi

takdoiさん(男性)

函館のクチコミ:1件

市電・バスも利用しやすいですし、歩き疲れたら一休みするにも便利な場所です。朝市もすぐ近くで、朝食にぴったり。
シャワーの水が、ヨーロッパのホテルのように硬いです。髪がゴワゴワになるので、女性の方はコンディショナーを用意した方が良いかもしれません。ホテルの隣はツルハドラッグですので、購入は可能ですが。
全館禁煙のはずが、エレベーターがたばこ臭かったです。大陸の方も滞在するので、運不運がありそうです。騒音はなかったですが。

クチコミ投稿日:2019/05/12

関連旅行記:函館旅行1日目

• 前のクチコミ

広くて快適でした。

広くて快適でした。

りゅうさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

立地は駅から近くて便利でしたし、市場のすぐそばなのもよかったです。1階にお土産屋さんとドラッグストアが併設されていたのも便利でよかったです。部屋は広くて荷物をし... もっと見る

駅前でアクセス最高

KENKENさん

• 1名1泊予算:15,000円未満

函館駅前で朝一が真正面にあり空港バスも目の前と函館で一番アクセスの良いホテルです。元はANA系列のハーバービューホテルとして30年以上前に建築された老舗ホテルで... もっと見る

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

takdoi takdoiさんが投稿したクチコミ

takdoiさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ♪期間限定プランの為、気に... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る