キャッスルイン伊勢夫婦岩

スタンダードホテル

三重県伊勢市二見町茶屋537-20 地図 / アクセス・施設情報

リゾートイン二見 伊勢

3.5 旅行時期:2019/04(約2年前)

ぐでたまさん

ぐでたまさんさん(男性)

二見浦のクチコミ:1件

二見ヶ浦の海岸沿いに建つホテル。二見ヶ浦観光には歩いていけるので、便利な場所にあります。ゴールデンウィークの初日に宿泊。家族4人で、スイートタイプの4ベッドルームに泊まりましたが、思ったより経年を感じさせず、広くて眺めも良い部屋でした。貸切家族風呂が二階にあり、混んではいますが、入れたので子供たちが喜んでいました。コスパは良いと思います。

クチコミ投稿日:2019/05/07

キャッスルイン伊勢夫婦岩のクチコミ一覧(32)

キャッスルイン伊勢夫婦岩の最安宿泊プランを探す

ぐでたまさん ぐでたまさんさんが投稿したクチコミ

ぐでたまさんさんが泊まったホテル

ぐでたまさんさんが行った観光スポット

ぐでたまさんさんが行ったレストラン

• 平和堂和迩店の一階にある喫茶店。昭和にあった昔ながらの店構えのお店です。ランチでエビピラフと、グラタンスパゲティを注文しました。エビピラフが卵がうまくスクランブ... もっと見る

• テレビでも取り上げられているB級グルメとして有名な唐揚げ丼が食べられるお店です。宇治山田駅の裏手にあります。飲食店街の駐車場があるので、車でも便利です。唐揚げ丼... もっと見る

ぐでたまさんさんが行ったショッピング スポット

ぐでたまさんさんが利用した交通機関・関連施設

三重のホテル 最新情報

ナイトプールチケット付 ナイトプールで優雅にカクテルタイム

朝食付プランにナイトプールチケット(3,000円相当)がセットになった宿泊プランです。プールで泳いだ後にプールサイドバーで幻想的なナイトプールを眺めながら素敵な... もっと見る

お得情報志摩観光ホテルは2021年に開業70周年を迎えます

ここにしかないおもてなしを、感謝とともに。地元の食材を使った美味しい料理を食す贅... もっと見る

お得情報開業70周年プロモーション 宿泊ご招待キャンペーンも!

志摩観光ホテルは2021年4月3日(土)に開業70周年を迎えます。ここにしかない... もっと見る