旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

高級ホテル

静岡県熱海市熱海1993-237 地図 / アクセス・施設情報

温泉で本格的なフレンチを堪能

4.5 旅行時期:2019/03(約7年前)

yuimaruru

yuimaruruさん(非公開)

熱海のクチコミ:1件

家族旅行で利用しました。熱海駅からは15分くらいでしょうか。1本道なので混む時間はもっとかかるかもしれないので帰りは余裕を見たほうがよさそうです。
まずは海を眺めながらラウンジでウェルカムドリンクを頂きチェックイン。インフィニティプールのようで、眺めが素敵です。
お部屋は露天風呂つきのお部屋でした。外にシャワーブースはありますが脱衣所はないので部屋でしたくをして入ります。
朝方は海と朝日を眺めることができ絶景でした。
内風呂は温泉ではないそうですが、ヒノキの良い香りでした。
夕食、朝食は赤ちゃん連れだったのでお部屋でお願いしました。仙石原より熱海の方がお料理は好みでした。
いちごのシーズンだったので特にデザートが美味しかったです。
朝はモリモリのパンでテンションがあがります。

赤ちゃんにはベビーベッドやベビー用シャンプーをお借りしました。
ホスピタリティもすばらしく、楽しいステイでした。

クチコミ投稿日:2019/04/21

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS 熱海のクチコミ一覧(14)

yuimaruru yuimaruruさんが投稿したクチコミ

yuimaruruさんが泊まったホテル

yuimaruruさんが行った観光スポット

yuimaruruさんが行ったレストラン

yuimaruruさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る