三重県名張市青蓮寺峯の山1652 地図 / アクセス・施設情報

コスパの良い温泉ホテル

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

gogo-taiwan

gogo-taiwanさん(女性)

赤目・名張のクチコミ:7件

ちょうど私が誕生日月なのと、他にもいろんなクーポンやポイントを駆使して平日利用で、2人で朝夕食付き、温泉施設利用可能で、部屋はお任せで25020円のところを2万円弱で宿泊できるとわかったので、「母の日」と言うことで母と宿泊。
 部屋は広々としていて、青蓮寺湖が見渡せる広々とした窓の部屋で、母親がすぐに喜ぶ。
ここの地下にある香落渓温泉の大浴場も利用できるし、食べきれない量の食事も美味しく大満足です。
 ただし、私みたいに高齢の親を連れて行く場合、気をつけて欲しいのが、大浴場の露天風呂です。見た目よりも、お風呂の底が深いのと段差も見た目より結構あるので、足を取られやすいです。骨がもろくなった年齢の親が湯船の中で転倒しないように、十分気をつけてください。
 また部屋にはお茶は置いてくれてるのに、コーヒーは置いてないです。
コーヒー党の人はあらかじめ持参した方がいいです。売店に缶コーヒー売ってますが、周囲に全くコンビニなどありません。

クチコミ投稿日:2019/04/19

ここで夕食と朝食をいただく

• 朝食

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:207号室。レイクサイドビューで洋室ツイン
アクセス
予約すれば近鉄名張駅からお迎えのバスを出してもらえる
コストパフォーマンス
安い方だと思う
客室
良い。しかし、貧乏人は羽毛布団が苦手。お茶しか置いておらずコーヒー党の母が不満を漏らす。
接客対応
丁寧だが、厨房から聞こえてくる従業員叱責の声に表と裏のギャップを感じる
風呂
お部屋のお風呂は使わず大浴場のを利用した。
食事・ドリンク
量が多い。骨があまりにも激しい魚はちょっと困った
バリアフリー
お部屋に関してはほぼ良い。大浴場は、スリッパを脱いで上がるので、車椅子の人はそこからが大変そう。

青蓮寺レークホテルのクチコミ一覧(16)

gogo-taiwan gogo-taiwanさんが投稿したクチコミ

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット