旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST10

国内満足度
10位内

公式

プラチナ特典改悪?

4.0 旅行時期:2019/04(約7年前)

inosan

inosanさん(男性)

舞浜のクチコミ:18件

孫と一緒に泊まりました。
ディズニーシーが入る前に、駅のそばのウエルカムセンターでチェックインしました。ウエルカムセンターでチェックインするのは、便利ですが、スタッフの対応が融通が利かず、従前と異なる対応にガッカリしました。

1. チェックイン
1)ウエルカムセンターは、ガラガラでスムーズの手続き出来ました。
2) 以前は、ライフタイムゴールドなので、キーカードに金色のシールを貼ってくれ、特典もあったのですが、何も無し。
3)マリオットのロゴの入ったカード入れにカードを入れて貰っただけ。他のホテルと同じで、リゾート感無し。

2. 部屋のアップグレード
1) SPGルームが無いのか、パークウィング10階に二部屋用意して貰いました。
2)部屋のお得感はあまり無し。

3. ラウンジ
1) 会員本人と同伴者1名のみ入室可。他の3人は、支払いが必要でした。
2)本館でチェックインした際には担当者が責任者に確認した上で、SPGルームを割り当て、二部屋全員にラウンジアクセスを認めてくれました。
3)サービスなので、駄目なら駄目で仕方無いのですが、気持ち良くさせて欲しいところです。
4)ラウンジは何時ものように広くて快適でした。でも、夜は大変混んでいました。

4.朝食
1)従前は、ライフタイムゴールドなので、レストランも選択出来たのですが、今回は、そんな特典も無し。

5.他
1) 幼児用にアメニティを用意して貰えました。ただ、プラチナ特典ではありませんが。

井上

クチコミ投稿日:2019/04/17

ベッドです。

ベッド です。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(641)

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン