マロウドイン大宮

スタンダードホテル

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-173 地図 / アクセス・施設情報

大宮駅西口から徒歩5分! 駅近で、コスパの良い、ビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/04(約5年前)

こはる

こはるさん(女性)

大宮のクチコミ:1件

埼玉を観光で訪れた折に、二泊、お世話になりました。
大宮駅西口を出たあと、キャリーバッグを引いて、のんびり歩いても5分くらいで到着できました。道もわかりやすく、坂道や石畳の道でもないので、行きやすかったです。
フロントの方も親切で、予定よりかなり遅い時間のチェックインになってしまったのですが、その旨を連絡すると、「0時までに到着いただければ」と快く、応じていただけました。
チェックアウト後も、荷物を預かってくださいました。

喫煙可の部屋だったので、少し心配していたのですが(私はタバコを吸わないので)、廊下は結構タバコの匂いがキツく感じたのですが、室内は、そう気になりませんでした。

バスルームには、リンス、シャンプー、ボディソープが三種、備えつけでありました。(リンスインシャンプーでないのが、嬉しかったです)
寝巻きは、浴衣でした。

クチコミ投稿日:2019/04/02

ホテルの入口です。道の角に建っています。

シングルルームです

ミニテーブルの上。お茶は粉タイプのものでした。

壁に取り付けで、シャンプー・リンス・ボディソープの三種があり

テレビとミニ冷蔵庫

湯沸しは、部屋の壁に取り付けてありました。

• 利用目的:観光

yumaiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

大宮駅周辺には、大手チェーンのビジネスホテルがなく、シティホテルかカプセルホテルがほとんど。こちらのホテルはそんな中大宮駅から徒歩4、5分ほどと近く、たぶん最安... もっと見る

古いけど寝るだけなら問題なし

gardeniaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仕事で埼玉に所用があり、東京北部で宿泊するか、大宮駅周辺に宿泊するかで結構悩みました。一見、大宮の方が安いイメージですが、軒数が少ないからか、逆に東京の池袋辺り... もっと見る

マロウドイン大宮のクチコミ一覧(33)

こはる こはるさんが投稿したクチコミ

こはるさんが泊まったホテル

こはるさんが行った観光スポット

こはるさんが行ったレストラン

こはるさんが利用した交通機関・関連施設