群馬県甘楽郡下仁田町吉崎769 地図 / アクセス・施設情報

秘境の宿の雰囲気

3.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

KANA

KANAさん(女性)

下仁田のクチコミ:1件

夏場に利用しました。
なかなかの田舎の良い雰囲気ですが、夜は薄暗すぎて虫も多くて、外廊下はなるべく歩きたくない感じでした。
湯質は凄く良く気持ちよかったのと、お食事もおもてなし感があり好きです。
ただ、やはり清潔感などを求めると減点なのと、値段が見合っていないかな、という印象を受けました。

クチコミ投稿日:2019/03/31

下仁田温泉 清流荘のクチコミ一覧(11)

下仁田温泉 清流荘の最安宿泊プランを探す

KANA KANAさんが投稿したクチコミ

KANAさんが泊まったホテル

KANAさんが行った観光スポット

KANAさんが行ったレストラン

• ここのちゃんぽんは間違いなく美味しいです!開店と同時に入店すると、その後も他のお客が続々と…人気店の証拠ですね♪野菜の炒め具合といい、スープの味といいとにかく絶... もっと見る

• 魚介ベースのスープを使った醤油味の縮れた麺…それが旭川ラーメン。梅光軒さんはその旭川ラーメンらしさのあるお店です。本店は駅から徒歩5分ほどのビルの地下にあります... もっと見る

KANAさんが行ったショッピング スポット

KANAさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

今がチャンス! 万座プリンスホテル特別ご優待プラン!!

この夏は万座プリンスホテルのゆったり温泉旅行を楽しみませんか?6月までのお申込み限定プランをご用意いたしました。この夏は標高1,800mの万座温泉でリフレッシュ... もっと見る

3.8

お得情報大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフ... もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る