広島県竹原市忠海町大久野島 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

手ぶらキャンプ ソロキャンプ

4.5 旅行時期:2019/03(約5年前)

若葉パパ

若葉パパさん(男性)

竹原のクチコミ:1件

テントは設置済み、夕食朝食バイキングもセット、さらには1回/泊の入浴付きというテント宿泊プランで泊まりました。
テント宿泊に慣れている方には、リーズナブルかつ、島でのキャンプという非日常も体感できる手軽なプランだと思います。
気候の良い時期にはおススメです。
夕朝食付きなので、特に食材を持ち込んだり、調理器具を持ち込む必要も少なく、その点では遠方からの旅行であっても安心です。

クチコミ投稿日:2019/03/25

手ぶらセットは、テント、タープ、ランタン、毛布、など

案内書はこちら

サイトの周囲は昼間、観光客が歩き回ります

付属のランタンの光量は少し弱いので持参がおススメです。

このテントは、背が高くて広々でした。

休暇村 大久野島のクチコミ一覧(117)

若葉パパ 若葉パパさんが投稿したクチコミ

若葉パパさんが泊まったホテル

若葉パパさんが行った観光スポット

若葉パパさんが行ったレストラン

若葉パパさんが行ったショッピング スポット

若葉パパさんが利用した交通機関・関連施設

• ゆいレールの切符にQRコードがありまして、改札口で所定の場所にかざすという仕組みでした。これは、迷うよなぁ~。でも、迷うのは私の様に急遽出張でやって来たビジネス... もっと見る

• 出掛けてみました。神様、仏様に対する日本古来の祭り、ではなく地域のフェスティバルですな。地域出店の露店が沢山。半分より向こう(駅から向かって)の方が町内会出店が... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.66