珍しい翡翠色の温泉

4.0 旅行時期:2019/03(約3年前)

めんま

めんまさん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:2件

地獄谷温泉の帰りに日帰り湯を利用しました。
ホテルの隣はスキー場なので、スキー帰りに温泉
もいいかもしれませんね。
受付時間は12時30分~15時30分(土日祝は15時まで)、料金はタオル付きで1000円です。
タオルは大概200円なので実質の入浴料は800円ってところですね。
脱衣所にはドライヤー2台ありました。
内湯は15人ほどが入れる大きさです。天井が高く圧迫感の無い造りで、木造りなので木の香りと硫黄の香りが混ざってなんともいい匂い。
女性露天風呂はやや小さめでしたが、お湯の色、香りとも内湯に劣らず気持ちのよいものでした。

●シャンプー・ボディソープあり

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

熊の湯温泉 熊の湯ホテルのクチコミ一覧(30)

熊の湯温泉 熊の湯ホテルの最安宿泊プランを探す

めんま めんまさんが投稿したクチコミ

めんまさんが泊まったホテル

めんまさんが行ったレストラン

めんまさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

お得情報<朝食付>県下最大級の横丁【つなぐ横丁チケット付きプラン】

1泊1名に付き1000円分のつなぐチケット付きです。※このプランはGoToキャン... もっと見る

お得情報軽井沢アートステイ

軽井沢千住博美術館10周年記念コラボレーション- 軽井沢アートステイ開館から10... もっと見る