ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

パークスイート

4.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

三寶飯

三寶飯さん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:2件

リビングにはベットにもなるソファー(2)、簡易キッチン、そして別途バスルームとトイレがあります。友人、家族などと3~4人で宿泊しても充分かもしれません。1泊ならベットはじゃんけんで…。
ベットルームのクローゼットも広く、大きなスーツケースが楽々2,3個入るし、アイロンも当然完備。
朝食は、"Panorama33"でモーニングブッフェ。これはお薦めです。搾り機で絞るオレンジジュースも楽しめたし、パンケーキが美味しくおかわりしてしまいました。

クチコミ投稿日:2019/03/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スイートルーム
アクセス
風呂
食事・ドリンク

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

三寶飯 三寶飯さんが投稿したクチコミ

三寶飯さんが泊まったホテル

• 外見からは想像できませんが、部屋も広いです。スーツケースが置ける台もあり、建物内外の騒音もあまり聞こえませんでした。テレビのチャンネルも多かったし満足。バスルー... もっと見る

• 2度目の台南宿泊は、電車の時間も読めるので駅の近くにしました(暑いし、帰りはスーツケースも重くなるし…)。口コミを参考にしましたが、とても良かったです。フロント... もっと見る

三寶飯さんが行った観光スポット

三寶飯さんが行ったレストラン

• 都内でも台湾カステラが食べられてうれしい限り。ここのカステラは私の大好きな台南の蛋糕にとても近い食感(ふかふか、しっとり)と味(ほんのり甘い)で、... もっと見る

• 台南到着当日、夕食後、同店に向かった先で大雨。目の前に莉莉水果店のカラフルなネオンを見ながら小一時間足止めをくらいました…。でもそのせいかお店はガラガラ(お店と... もっと見る

三寶飯さんが行ったショッピング スポット

三寶飯さんが利用した交通機関・関連施設