ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

東京タワーとなりのホテル

4.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

菊華会での結婚周年記念のチケットを利用して、ディスカウント価格で宿泊させていただきました。併せて、鉄板焼の「桂」でディナーも楽しみました♪休前日でしたが、ペアのカウンター席は隣と仕切りがあり、個室とまではいかないけれどプライベート感があって良かったです。
東京タワー側ではないお部屋だったので、こだわりのある方は予約時に注意が必要かと思います。広々したバスタブはジャグジー付きでした!
駅から少し離れた立地になりますが、地下にはローソンもあるので夜お腹が空いてもなんとかなります。

クチコミ投稿日:2019/02/27

• 前のクチコミ

東京タワーが望めるラウンジのあるプランに宿泊しました。シャンパンはロスチャイルドのものでとても美味しく、またディナータイムにはお肉などが焼いてもらえます。インル... もっと見る

パークスイート

三寶飯さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

リビングにはベットにもなるソファー(2)、簡易キッチン、そして別途バスルームとトイレがあります。友人、家族などと3~4人で宿泊しても充分かもしれません。1泊なら... もっと見る

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

ゆりりん ゆりりんさんが投稿したクチコミ

ゆりりんさんが泊まったホテル

ゆりりんさんが行った観光スポット

ゆりりんさんが行ったレストラン

ゆりりんさんが行ったショッピング スポット

ゆりりんさんが利用した交通機関・関連施設

• 湾仔→九龍半島、九龍半島→中環の移動で利用しました。オクトパスカードがない場合は券売機でチケットを都度購入しますが、現金のみ使用可能です。時間帯によって色々な香... もっと見る

• 保安検査からは一番遠いですが、ダイニング、ヌードルバー、お茶バー、仮眠室、シャワールームと設備が充実しています。シャワールームのアメニティはイソップで統一。化粧... もっと見る