ザ・プリンス パークタワー東京

BEST50

国内満足度
50位内

東京タワーの見える部屋

3.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

yun

yunさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

東京タワー側確約
コーナーキングビューバスに泊まりました。
ですが…部屋から東京タワーが見えたのは端っこの方に少しだけ…ちょっと残念な感じでした。
ビューバスも目の前がガソリンスタンド…
階数が低いのもあって、こちらも残念。
しかも、浴槽に浸かると何も見えない。 ビューバスの意味?
清潔感はありましたが、東京タワーの点ではいまいち。

余談ですが、33階にあるスカイラウンジはとても良かったです。予約なしでも、東京タワー側に通してくれました。こっちの方が迫力もあって、良かったので、トータルで考えるとプラマイゼロです。

クチコミ投稿日:2019/03/18

三寶飯さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

リビングにはベットにもなるソファー(2)、簡易キッチン、そして別途バスルームとトイレがあります。友人、家族などと3~4人で宿泊しても充分かもしれません。1泊なら... もっと見る

• 株主総会など様々なイベントごとの会場としても使われているホテルです。きれいになりましたね。浜松町までの送迎バスがあるのも嬉しいですね。近くにある東京タワーも見え... もっと見る

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(271)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

yun yunさんが投稿したクチコミ

yunさんが泊まったホテル

• レギュラーフロアのデラックスルームを予約していたところ、当日 空きがあったようで コーナースイートルームに通して頂きました。お部屋からはレインボーブリッジが見え... もっと見る