旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秋田県仙北市田沢湖生保内字駒ケ岳2-32 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂は風情たっぷり。酵素風呂にも満足

4.5 旅行時期:2018/08(約7年前)

jibukichiko

jibukichikoさん(女性)

田沢湖・乳頭温泉郷のクチコミ:1件

玄関を入ると、ロビーに「竿灯まつり」の竿灯が飾ってあり、地元の雰囲気が味わえて、雰囲気の良いホテルでした。
露天風呂は明りがともり、大変、風情のあるものでした。横に長い構造のためか廊下が長く、温泉まで遠い印象はありましたが、のんびり館内を歩くのも楽しいものでした。
別料金の「酵素風呂」は、砂風呂のような感じで、いかにも「美肌になるぞ~」という効果のありそうなものでよかったです。男性向けにもあればよいなと思いました。
スタッフの方々は、丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく宿泊させていただきました。

クチコミ投稿日:2019/03/04

スタッフの方が気持ちよく撮影してくださいました

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室

• 前のクチコミ

和室なんて初めて!

和室なんて初めて!

merumoさん

• 同行者:社員・団体旅行

今回は和室!初めてです。おひとり様は2階の部屋です。お風呂のある西館には歩きますが乳頭温泉で入れなかった分ここでは入らなきゃって思い行ってみました。が、温泉なの... もっと見る

秋田駒ヶ岳の山麓、ツアー客が多い。

夢追人さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

田沢湖や乳頭温泉などをめぐるツアーで2泊しました。12月中旬でホテルのまわりは雪景色でした。部屋の窓や露天風呂からは雪の庭がよく見えました。西館の大浴場は広く... もっと見る

亀の井ホテル 田沢湖のクチコミ一覧(58)

jibukichiko jibukichikoさんが投稿したクチコミ

jibukichikoさんが泊まったホテル

jibukichikoさんが行った観光スポット

jibukichikoさんが行ったレストラン

jibukichikoさんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る