天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市上之園町19-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

少し歩きますが,満足度の高いホテルでした

4.0 旅行時期:2019/02(約5年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:3件

航空券とのパックなので宿泊料金はわかりませんが,パック料金は他のホテルとさほどかわりませんでした。

特筆すべきはやはり温泉で,わずかにぬるっとした感触が温泉でした。匂いは感じませんでした。

部屋はゆとりがあり,机も十分な広さがありました。マッサージチェアがあり,気持ちよく使いました。

大浴場があるせいか,浴室はなくシャワールームだけです。シャワーを浴びるだけならこちらの方が使いやすいです。シャワールームは扉で仕切られていました。3点セットのバスルームより洗面所とトイレが落ち着きます。

朝食は,地元の料理も楽しめ,うれしく思いました。デザートも地元の伝統的なものでした。いずれも黒糖がベースになっているので,連泊すると飽きるかもしれません。
おかずの種類も多く,ゆっくりと味わうことができました。

駅からぬれずにたどり着くことはできませんが,全く苦にならない距離です。

他のホテルも泊まってみたいので,次回も利用するとは限りませんが,良さげなところがなければ,有力な候補です。

クチコミ投稿日:2019/02/24

• ホテル写真

マッサージチェアがあった ふくらはぎも

• 利用目的:ビジネス
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
十分徒歩圏ですが,天気が悪いと少しつらいかも
コストパフォーマンス
すべてにおいて満足度は高いです
客室
ゆとりがあり,マッサージチェアがありました
接客対応
風呂
やはり温泉は温まります
食事・ドリンク
全品を食べられないことはありませんがというくらい品数もありました

• 前のクチコミ

絶対おすすめです!

絶対おすすめです!

moccheyさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:10,000円未満

レディースフロアに1泊しました。全体的に茶系の内装で落ち着いた雰囲気です。レディースフロアはセキュリティもしっかりしているし、静かに過ごせました。スタッフの方も... もっと見る

天然温泉が嬉しい♪♪

Clearwaterさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

ホテル敷地内にも駐車場がありますが、台数は多くありません。その場合、ホテルから2~300メートル離れたところにある駐車場に駐めることになります。駐車場の隣にはバ... もっと見る

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ一覧(87)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

3.65