日帰り温泉 宿泊もできます

3.5 旅行時期:2019/02(約3年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

球磨・多良木・五木のクチコミ:2件

山江村の日帰り温泉と宿泊施設。人吉市街を出てすぐ、人吉インターにも近いので便利な場所にあり、車でのアクセスに便利。
温泉は単純泉で浴槽は大きく、露天風呂、サウナ、蒸し風呂があり、ゆっくりできる。入口のところに休憩スペース、食事処、売店もある。

宿泊施設は奥にあり、平屋造りで静かな感じで、日帰り温泉とつながっているのでいつでも入浴可。一人でも泊まれるプランがある。

クチコミ投稿日:2019/02/20

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

山江温泉 ほたるのクチコミ一覧(3)

山江温泉 ほたるの最安宿泊プランを探す

ヤムヤムにゃん ヤムヤムにゃんさんが投稿したクチコミ

ヤムヤムにゃんさんが泊まったホテル

ヤムヤムにゃんさんが行った観光スポット

ヤムヤムにゃんさんが行ったレストラン

ヤムヤムにゃんさんが行ったショッピング スポット

ヤムヤムにゃんさんが利用した交通機関・関連施設