北海道小樽市築港11-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海側の部屋をぜひ

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

vegemaru

vegemaruさん(女性)

小樽のクチコミ:3件

小樽の観光スポットから離れているのですが、電車はそれなりに本数があり、不便とは思いませんでした。
海側の部屋を予約しましたが、窓一面に海が広がっていて、眺望は良かったです。
朝ご飯も美味しくて食べ過ぎました。
高級ホテルのカテゴリーだと思いますが、小樽駅から離れているためか宿泊料金は割安に感じました。

クチコミ投稿日:2019/02/06

小樽観光パスの昼食に

小樽観光パスの昼食に

UD&BFさん

• 同行者:一人旅

観光パス(札幌⇔小樽;9時~17時)に乗って昼食に[グランドパーク小樽]を利用しました。ホテルのメインホールであるフロントロビーから1階上(T字/途中から二つに... もっと見る

豪華!

肉団子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北海道スキーで起点としてホテル。いろいろな観光シーズン中では、自分ごときではなかなか泊まれないクラス。12月頭で、また冬の観光シーズンでも無いので安かった!(と... もっと見る

グランドパーク小樽のクチコミ一覧(186)

グランドパーク小樽の最安宿泊プランを探す

vegemaru vegemaruさんが投稿したクチコミ

vegemaruさんが泊まったホテル

vegemaruさんが行った観光スポット

vegemaruさんが行ったレストラン

vegemaruさんが行ったショッピング スポット

vegemaruさんが利用した交通機関・関連施設

• 淡路バーガーを食べに行きました。明石海峡大橋の淡路側の真下にあり、橋の景観は絶景です。淡路バーガーの他にも、海鮮丼や明石焼きと、名物グルメを楽しめます。一番人気... もっと見る

• 渦潮を水中から観測できる観潮船です。渦潮の手前まではデッキに出ていることができますが、渦潮に突入する時は、中から見ることになります。船がぐるぐる回るのと揺れるの... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいしい!」「たのしい!」が感じられる、ライブ感たっぷりのビュッフェレストラン。出来立... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る