ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

もう一度行きたくなると思わせる、浜名湖畔のリゾートホテル

4.0 旅行時期:2018/12(約3年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:1件

予約はお部屋お任せでしたが、結果ガーデンコート棟でした。

初めての利用でしたので、スカイコート棟との位置関係は不明でしたが
宿泊してみて、お風呂や、食事会場に近いのはスカイコート棟とわかりました。

小さなお子様が一緒の家族だと、気にされる方もいらっしゃるかもわかりません。
我が家に限って言えば、初のお泊まりで、慣れないお風呂の洗い場で子供が
泣きわめいてしまったため、そそくさと部屋に戻ったのですが
その距離がとてつもなく長いと感じてしまいました。

レストランでも子供連れの配慮が行き届いていると感じましたし
お部屋も広く、静かで、畳敷の部分もあるため、過ごしやすかったです。

また蟹をいただきに訪れようかと思います。

クチコミ投稿日:2019/02/09

和洋室

湖の眺望は特にありません

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室タイプ ガーデンステイ
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

カピクマ カピクマさんが投稿したクチコミ

カピクマさんが泊まったホテル

カピクマさんが行った観光スポット