大阪府大阪市中央区本町3-6-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

フランクな雰囲気の上質ホテル

5.0 旅行時期:2018/07(約3年前)

イーダ

イーダさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お部屋はなんといっても寝具がとても心地よかったです。
妊娠後期だったのですが、抱き枕をバトラーさんがターンダウンで用意して下さったので、そこも含めて安眠が出来ました。
しかも誕生日であることを事前に伝えていたら、サービスで小さなバースデーケーキが夕食後、お部屋に用意してあり、夕食は軽めに、デザートを無しで帰室してよかったと思いました。
ちなみにスタッフさんたちは皆さん今回が誕生日記念での宿泊とご存じで、会うたびに私に「お誕生日おめでとうございます」の声をかけて下さった心遣いも嬉しかったです。
さらには、主人も頼んでなくてビックリしてたのが、朝食のデザートプレートまでがバースデーデコレーションだったこと。
朝食のビュッフェはベーシックな洋食から飲茶までバラエティ豊かで、ペストリーもドリンク類も充実していました。
もちろんオーダーのパンケーキ類もチョイスメニューの海鮮エッグベネディクトも全部美味しく、2歳の息子も子供椅子に座って、色んなものを美味しく頂くことができました。
兎にも角にも、非常に心地よくてリラックスできた滞在でした。

クチコミ投稿日:2018/12/29

サプライズで用意してあったサービスのミニバースデイケーキ

• ホテル写真

夜間ターンダウンサービスが嬉しい

蟹身とトビコの乗った海鮮エッグベネディクト

朝食のデザートプレート!まさかのお祝いメッセージ付き

ネスプレッソはデカフェもあったので妊婦でも気軽に楽しめました

上層階のお部屋にしていただいたので、眺望は良好!

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

セントレジスホテル 大阪のクチコミ一覧(172)

セントレジスホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

イーダ イーダさんが投稿したクチコミ

イーダさんが泊まったホテル

イーダさんが行った観光スポット

イーダさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

デイユース12:00~17:00利用 お部屋でおこもりランチ

ホテルのお部屋でゆったり個室感覚でランチがお楽しみいただけるデイユースプランです。ランチのあとは17:00までごゆっくりお寛ぎください。Dining & Bar... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)

【サマーステイ】(素泊まり/朝食付き)夏の旅行におすすめ!9月末まで宿泊可能♪お... もっと見る