旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

二条城が目的ならとっても便利なホテルだと思います

5.0 旅行時期:2018/12(約7年前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:3件

京都の用事で訪問。 チェックイン15時過ぎに行きました。
ペントハウスという最上階でサロン利用つき。 サロンはアルコールとソフトドリンク、
自分で作るオレンジジュースやコーヒーなどがあり、おつまみはあられやチョコ、7~8種類のお菓子のみでした。

椅子はソファーなどなく、二人用のテーブルと椅子のみで、あまり広くはありません。
景色も二条城方向では無かったです。

ベッドは丁度いい硬さで私達はとても気に入りました。
ペントハウスは8階で7階と8階はネスプレッソマシーンがあるようです。
あと、ペットボトルのお水が二本、インスタントのコーヒーや日本茶もありました。

アメニティはひと通り揃ってる感じです。 シャンプーなどもギシギシならずにすみました。

食事なしで予約しましたが、チェックイン時に夕食用チケット1人4000円利用で1000円の割引、朝食は1人500円の割引券がいただけました。
私達は夕食を日本食の雲海で利用。  朝食券はルームサービスのモーニングでも利用できました。

今回、用事が済んだ次の日に二条城に行きたかったので利用したのですが、駐車場がチェックアウトの13時まで無料なのも良かったです。

クチコミ投稿日:2018/12/25

セミダブルサイズのベッドでした

洗面台の引き出しにドライヤーもあります

• ホテル写真

• ホテル写真

サロンはこんな感じです

ワインの白、赤、シャンパン、ビールあります

オレンジジュースを作る機械、オレンジ2個で一杯分

お菓子でなく、軽いお食事が良かったなぁ~

持ち出せる朝食、1人用で十分でした。通常2800円

• 部屋タイプ:ペントハウス ツイン市街ビュー
アクセス
道路向かいに二条城
コストパフォーマンス
三連休の中日でこのお値段は安いと思います
客室
久しぶりにいいベッドにめぐりあえました
接客対応
皆さんニコニコで仕事されてます
風呂
浴槽がユニットバスっぽいのがマイナス、あと、仕切りがガラス半分で使いづらいので
食事・ドリンク

ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ一覧(237)

旅っ子 旅っ子さんが投稿したクチコミ

旅っ子さんが泊まったホテル

• 湯郷石橋ゴルフ場後の宿泊にゴルフ場から5分ほどのにしき園さんへ行って大正解でした。近いし、こじんまりしたお宿でしたが接客もよく寛げました。夕食に美食コースお願い... もっと見る

•  日帰り温泉で利用はした事ありましたが、検索中に全国旅行支援が使えるから予約してみたの。  結果よかったです。旅館は昭和の時代のかんじで(懐かしい)けどチェック... もっと見る

旅っ子さんが行った観光スポット

旅っ子さんが行ったレストラン

旅っ子さんが行ったショッピング スポット

旅っ子さんが利用した交通機関・関連施設

•  初めてスカイマークを利用しました。印象は一時間ほどの利用なら全然オッケーだと思います。短距離はドリンク有料ですがチョコのサービスは嬉しかったです。たまたまなの... もっと見る

京都のホテル 最新情報

3.25

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る